XMAS
Menu
-
聖なる夜を彩る特別Xmasディナーコース
(12/21~25限定)-
【乾杯酒が付いたクリスマス特別コース】
厳選した食材を使ったお料理は、3種の先付からはじまり、クエと冬野菜の包みや山形牛ヒレステーキのメインなど、贅沢な食材が楽しめるディナーコースをご堪能ください。
■ご入店時間のご案内
【1部】16:30~・17:00~・17:30~
【2部】19:00~・19:30~・20:00~17,000円(税込)/ 1名様
- - メニュー内容 -
-
■お料理例
【先付】
・あん肝と大根 柚子味噌で
・白子と柿 キャビアのせ
・帆立とからすみ
【温物】2種の牛タン 合わせみそと本わさびで
【造里】寒鰆 ボタン海老 雲丹 関サバ
【季節の一品】クエと冬野菜の包み
【強肴】山形牛ヒレステーキ 梨と春菊のソース
【甘味】抹茶とチョコレートのオペラ
- 補足事項 -
※12月21日~25日は、14:00ラストオーダー、14:30クローズとさせていただきます
※席の指定はできません。滞在時間は2時間制です
※クリスマスのキャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴します。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
-
Xmasを彩る特別松花堂箱
(12/21~25限定)-
【クリスマス期間限定の松花堂弁当】
ズワイガニの茶わん蒸しや河豚の唐揚げなど贅沢な食材が楽しめるスペシャルなメニュー
《ご入店時間のご案内》
■12月21日・22日限定
11:30~・12:00~・12:30~
■12月23日・24日・25日限定
11:30~または12:00~5,500円(税込)/ 1名様
- - メニュー内容 -
-
■お料理例
・ズワイガニの茶わん蒸し
・鴨と茶そば
・生海苔と九条ねぎの出汁巻き玉子
・河豚の唐揚げ
・鰤の柚子西京焼き
・和牛と大仁田ねぎの炙り
・海鮮ちらし
・蛤のお吸い物
- 補足事項 -
※12月21日~25日は、14:00ラストオーダー、14:30クローズとさせていただきます
※席の指定はできません。滞在時間は2時間制です
※クリスマスのキャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴します。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です ※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます