2025.10.01
  • NEWS

【高ようじ みなとみらい】ランチ・ディナーコース〈10〜3月のお献立のご案内〉

いつも高ようじ みなとみらいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のランチコース「幽玄 Yu-gen」、
ディナーコース「そしじーSOSHIJI」、一隅ーICHIGUでは、季節にあわせてお料理の内容を変えてご提供しております。
やさしい和の味わいとともに、季節の移ろいを感じるひとときをぜひお楽しみください。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★web予約はこちらから

 

■ランチコース
「幽玄 Yu-gen」
【先付】
・本日のお造り
・鮪ほほ肉の冷製
・鴨の低温調理
【お椀】 海老の真薯 蟹と茸の銀あん
【焼物】 鮭ハラスの塩焼き
【強肴】 群馬県産くちどけ加藤ポークの網焼き 山形だしと柚子胡椒
【食事】 天麩羅と温かい茶そば
【甘味】 抹茶の羊羹と焼き菓子
ランチページはこちらから

 

■ディナーコース
「そしじーSOSHIJI」
【先付】 大根の煮物と出汁巻き卵
【前菜】 本日鮮魚のお造り
【焼物】 鮭ハラスの塩焼き
【椀物】 海老真薯のお吸い物
【強肴】 和牛のステーキ 自家製みそ
【食事】 炙り明太子とシラスの御飯
【甘味】 本日のデザート

ーーーーーーーーーーーーーーーー

「一隅ーICHIGU」
【先 付】3種盛り合わせ
【お造り】本日のお造り
【蒸し物】金目鯛の蒸し物 湯葉と生麩 柚子胡椒の銀餡
【強 肴】和牛もも肉の焼きすき
【食 事】旬の食材の土鍋御飯
【甘 味】本日のデザート

ディナーページはこちらから

 

 

※内容は仕入れ状況などにより変更の場合がございます。
※画像はイメージです