2024.10.15
- NEWS
【高ようじ みなとみらい】新ディナーコースのご案内
いつも高ようじ みなとみらいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2024年10月15日(火)より新しいディナーコースがスタートします。
「一隅(ICHIGU)」と名付けられたコースは、大切な人のお祝いやお食事などにもおすすめです。
お料理は、3種の先付・金目鯛の焼きもの・和牛もも肉の焼きすきなど、贅沢な食材を使ったメニューをご用意しました。
新しくはじまるコースをぜひ、お楽しみくださいませ。みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
■一隅 ICHIGU
【先付】
・鱧の湯引き
・う巻き玉子
・鴨ロースの蒸し煮
【お造り】鮮魚のお造り
【焼き物】金目鯛と根菜の包み焼
【強肴】和牛もも肉の焼きすき
【食事】太刀魚と茸の炊き込みご飯
しじみの赤だし
【甘味】本日のデザート